17.8 C
Três Lagoas
19 de abril de 2024.
Pantanal Agora – Portal de Noticias Três Lagoas/MS

Três Lagoas se classifica para final de futsal masculino dos Jogos Escolares da Juventude

Ficou definido nesta manhã (28), os times finalistas que vão disputar o jogo decisivo dos Jogos Escolares da Juventude de Mato Grosso do Sul – 12 a 14 anos – de futsal em Três Lagoas.

O time masculino da Escola Maria Eulália Vieira foi o primeiro a se classificar na 2ª divisão. Com entrosamento surpreendente e ataque ofensivo do início ao fim, nossos meninos celebraram a vitória com o resultado de 6 gols a 1 contra Paranhos. Destaque para o atleta Denis Gabriel que marcou 5 gols para a Cidade.

Com isso, amanhã, sexta-feira, Três Lagoas decide a taça dos Jogos contra Sonora, que venceu a semifinal contra Ribas do Rio Pardo por 3 a 1.

No feminino, nossas meninas entraram em quadra contra a forte equipe de Paranhos, que levou a melhor e venceu por 5 a 1. Também nesta sexta, Três Lagoas e Corumbá brigam pelo terceiro lugar e Paranhos encara Aquidauana pelo título de Campeão.
Os Jogos Escolares da Juventude de Mato Grosso do Sul são realizados pela Fundação de Desporto de Mato Grosso do Sul, em parceria com a Secretaria Municipal de Esporte, Juventude e Lazer (SEJUVEL).