Três Lagoas
25 de abril de 2024.
Pantanal Agora – Portal de Noticias Três Lagoas/MS

Paulinho marca, Corinthians vira o jogo e vence o Ituano fora de casa

No primeiro jogo após a saída do técnico Sylvinho, o Corinthians venceu o Ituano por 3 a 2 na noite deste domingo (6), em duelo válido pela quarta rodada do Paulistão e disputado no Estádio Novelli Júnior, em Itu.

Os gols do time da casa foram marcados por Neto Berola e Cléberson, ainda no primeiro tempo. O Alvinegro diminuiu com Fábio Santos, de pênalti, e empatou com Giuliano já na segunda etapa. Coube a Paulinho, aos 26 minutos da etapa complementar, virar a partida com seu primeiro gol desde a volta ao Alvinegro.

Com o resultado, o Timão está na liderança do Grupo A, com sete pontos. Já o Galo de Itu assume a terceira colocação do Grupo C, também com sete pontos conquistados.