Pantanal Agora – Portal de Noticias Três Lagoas/MS

Bruno Rodrigues sofre lesão no joelho direito e passará por cirurgia

Atacante do Palmeiras desfalcará a equipe na disputa da Supercopa do Brasil contra o rival São Paulo

por: SBT Sports

O Palmeiras divulgou nesta sexta-feira (26) que o atacante Bruno Rodrigues sofreu uma lesão no joelho direito durante a partida contra a Inter de Limeira, pelo Campeonato Paulista. O jogador de 26 anos já iniciou tratamento e passará por cirurgia nos próximos dias.

Recém-contratado pelo Palmeiras, Bruno Rodrigues disputou apenas duas partidas com a camisa do Verdão e não marcou nenhum gol. Ele entrou no segundo tempo do empate contra o Novorizontino em 1 a 1 e foi substituído aos 60 minutos da partida contra a Inter de Limeira na última quarta-feira (24), quando se lesionou.

O tratamento do camisa 11 do Palmeiras foi iniciado pelos profissionais do Núcleo de Saúde e Performance. O atacante será desfalque para a equipe na disputa da Supercopa do Brasil contra o rival São Paulo, que acontecerá no dia 4 de fevereiro, um domingo, no Mineirão, em Belo Horizonte.